选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教导网 > 监理工程师 > 复习资料 > 正文

2019年监理工程师《案例分析》的考点预测

2019-04-24 12:10  来源:建设工程教导网  字体:  打印

  监理工程师考试时间公布,将在2019年5月1日至15日,5月18日至19日。四月份是监理工程师备考的冲刺时期,考生应紧紧围绕考试大纲的范围和要求,立足教材,全面学习,加强练习,巩固考试教材所涉及的知识点,避免盲目猜题和押题。以下是监理工程师《案例分析》的考点预测,请大家查收。

2019年监理工程师《案例分析》的考点预测

第一章 建设工程监理概论 第二章 建设工程合同管理
第三章 建设工程质量控制 第四章 建设工程投资控制
第五章 建设工程进度控制  
   2019年监理工程师考试将于5月18、19日进行,越是大战将近就越要有条不紊,考前1个月,你需要一份科学的备考冲刺学习计划表,规划梳理教材知识点,刷题和理论两手抓,查缺补漏、高效提分。考前1个月建设工程教导网监理工程师考前点题密训来助你一臂之力,考前点睛串讲+内部资料,轻松达到及格线!

考前点题密训班助你一臂之力

点击了解详情>>

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图